РЕЖИМ РАБОТЫ
Пн-Пт с 09:00 до 18:00

Аренда искусственных ёлок

Почему выгодно брать в аренду уличные елки?

1. Каждый год уникальная ёлка


Привнесите праздничное настроение! Перед тем, как начать украшать залы и улицы к новому году, вам понадобится красивая новогодняя елка. Аренда позволяет ежегодно воплощать разные стили и дизайны. Вы сами выбираете елку и украшения для нее, также мы предлагаем разные конструкции по теме празднования в единой цветовой гамме. Размер, форма и цвет уличной елки – ваша фантазия и наши возможности!

2. Нет необходимости ставить елку на баланс


Заказ уличной елки в аренду освобождает вас от обязательств ее ставить на баланс компании и включать в списки инвентаризации. Вы просто покупаете услугу и больше ни о чем не думаете. Мы ее доставим, соберем, а после праздников разберем.

3. Нет необходимости в поиске правильного помещения для хранения


Для хранения уличных елок нужна оптимальная температура, а также большая площадь. Если у вас нет возможности хранить изделие, то придется тратить деньги на съём складского помещения.

4. Не нужны специалисты для ремонта и обслуживания ёлки


Уличные елки подвергаются систематическому воздействию погоды – это и ветер, и дождь, и град. Поэтому нередко после праздничного сезона изделие нужно ремонтировать. Наши елки проходят тщательную диагностику, если это необходимо, после чего производятся ремонтные работы.

5. Режим одного окна


«Режим одного окна» - это новая технология оказания услуг, которую мы внедрили в нашу компанию. Обратившись за помощью к нам, вы получаете полный спектр услуг в одном месте. Вам больше не нужно заказывать разные услуги у разных людей, или менеджеров одной компании. Вы обращаетесь за любой помощью к одному специалисту, который курирует ваш проект. Режим одного окна значительно экономит время на обработку и выполнение заказа.

Хочу узнать больше об условиях аренды искусственных ёлок!

Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.